Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06-08-2015, 15:10
saint1987 saint1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2014
Сообщения: 14
По умолчанию продольный профиль

Как убрать интерполированный профиль, что рабочие отметки были только по существующему покрытию?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06-08-2015, 15:35
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saint1987
Как убрать интерполированный профиль, что рабочие отметки были только по существующему покрытию?


Откройте структуру проекта F9 , автомобильные дороги –подобъект-профили –ось- таблица интерполированный профиль и очистите данную таблицу см рис 1
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06-08-2015, 15:39
saint1987 saint1987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2014
Сообщения: 14
По умолчанию

в структуре проекта во вкладке ось нету вкладки интерполированный профиль
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06-08-2015, 16:26
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Для открытия данной таблицы щелкните по ней двойным щелчком, скорее всего у вас открыт раздел профилей по левому или правому смещению.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06-12-2015, 10:11
Tarantylkz Tarantylkz вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 90
По умолчанию

Добрый день!!!
у меня такая проблема, на одном примыкании не отображается продольный и поперечные профили внизу таблица есть, а сам профиль не отображается. Все слои включены
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка профиля.jpg (85.1 Кбайт, 3080 просмотров)
Тип файла: jpg Ошибка поперечника.jpg (87.6 Кбайт, 3032 просмотров)

Последний раз редактировалось Tarantylkz, 06-12-2015 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06-18-2015, 10:48
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tarantylkz
Добрый день!!!
у меня такая проблема, на одном примыкании не отображается продольный и поперечные профили внизу таблица есть, а сам профиль не отображается. Все слои включены

Здравствуйте. Обычно это связано либо с тем что выключена видимость самой модели подобъекта в слоях, либо элементы в рабочих окнах находятся за пределами границы окна. Поэтому убедитесь что слои включены (скриншот слои.png), а также попробуйте в окне профиль или поперечник нажать два раз на колесико мыши.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06-23-2015, 17:33
Tarantylkz Tarantylkz вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 90
По умолчанию

В окне продольный профиль часть существующих данных отображается, а из проектных только таблица внизу, двойной щелчок колесиком мыши - никакой реакции, опция "Создать черный профиль" тоже ничего не дает
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06-23-2015, 18:08
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
В окне продольный профиль часть существующих данных отображается, а из проектных только таблица внизу, двойной щелчок колесиком мыши - никакой реакции, опция "Создать черный профиль" тоже ничего не дает

Для более конкретных рекомендаций пришлите, пожалуйста, проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 07-24-2015, 0:07
lirikon lirikon вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 45
По умолчанию линейка абсолютных высот

Почему не отоброжается на продольном профиле линейка абсолютных высот
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07-24-2015, 11:02
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Данный вопрос поднимался в соседней ветке форума , посмотреть можно тут
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".