Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Установка и настройка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-22-2017, 6:03
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 88
По умолчанию Модули программы

Уважаемые разработчики! Добрый день.
У меня вопрос теоретический. Я хочу написать модуль для пересчета координат из одной системы в другую (примерно как в MapInfo или в Topcon Tools). Смогу ли я этот модуль интегрировать в программу? И на сколько проблематично это будет? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02-22-2017, 12:20
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 383
По умолчанию

Распишите по подробнее, что из себя будет представлять данная функция и как она должна работать. Может быть, есть какие-нибудь методики пересчета координат. Подобную функцию нас давно просили реализовать пользователи. Возможно, правильнее будет нам реализовать эту функцию и включить ее в общий функционал программы. Общение на эту тему удобнее будет вести по электронной почте support@topomatic.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".