![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
В первую очередь интересует, как можно программно записать новое значение в поле свойства? Например. В скрипте построения основной площадки ЗП, я добавил свойство "Междупутье". Если пользователь задаёт этому свойству отрицательное значение, то скрипт будет считать, что это значение равно нулю и и делать соответствующие вычисления, но в окне свойств это значение так и останется прежним. Хочется сделать так, чтобы значение поля переписалось на ноль, но автоматически этого не происходит. Далее интересует, можно ли каким-то образом сделать поле свойства неактивным? Например вместо того, чтобы задавать значение междупутья руками, я укажу узел соседнего пути и рассчитав значение междупутья, запишу в поле свойства новое значение и сделаю его неактивным, чтобы информация отображалась, но при этом её нельзя было бы изменить. Ну и напоследок. Существует ли механизм очистки задекорированного поля свойств? Например у меня есть свойство "Узел соседнего пути" у которого стоит декоратор CrsNode. По умолчанию оно None, но если я всё же выберу этот узел, то сбросить его на None уже никаким образом не получается. Пользователь вынужден удалить этот элемент и отрисовать новый. Часто в конце поля стоит всякого рода значки, будь то вызов редактора формул или открытие диалогового окна выбора условного знака из библиотеки. Может можно как-нибудь добавить значок с крестиком например, который бы вычищал текущее значение свойства? |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! К сожалению сейчас такой возможности нет. Скорее всего, в ближайшем будущем мы реализуем третий пункт, касательно сброса свойств узла. Тогда эта возможность автоматически появится у всех свойств подобного типа. Из-за специфики построения конструкций поперечника первые два пункта в ближайшем будущем реализовать мы не сможем.
|
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |