Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Средства разработки Топоматик Robur > Вопросы и ответы
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11-01-2016, 10:46
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 88
По умолчанию Модули и скрипты

Здравствуйте, есть модуль (Вы помогали его довести до работоспособности), подскажите как его прописать в программу Железные дороги версия 15.0.10.4 чтобы он работал.
Вот ссылка на модуль:
https://drive.google.com/file/d/0B6...iew?usp=sharing
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11-01-2016, 15:52
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,162
По умолчанию

Скопируйте ваши файлы в папку с программой по пути C:\Program Files\Topomatic Robur Road 15.0\", затем зайдите в меню Сервис-рабочие пространства- адаптации ,Создайте свой файл частичных апи.-панель или меню добавьте кнопку и вашу команду .
В выделенной строке на рис.1 указывается версия 15.0
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11-02-2016, 12:52
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 88
По умолчанию

Выполнил эти действия, но в адаптации, в командах не появилась моя команда выбор подобных объектов.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11-03-2016, 12:26
Тимофей Ананичев Тимофей Ананичев вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2012
Сообщения: 18
По умолчанию

Добрый день, Константин!

Проблема не только в том, что в файле .AddIn должна быть указана версия 15.0, Вам необходимо пересобрать Ваш модуль со ссылками на сборки библиотек Robur 15-ой версии.

Как видно из сообщения об ошибках в консоли Robur (на рис. 1), при загрузке Ваш модуль пытается подключить библиотеки от версии 13.1 и не находит их.

https://yadi.sk/i/r-Ixwt12y2YxA

Также, рекомендуется, в Visual Studio отключить параметр Specific Version (установить false) в свойствах подключения сборок Robur (смотрите рис. 2 или наше руководство по разработке модулей, которое можно скачать в соседней ветке форума).

https://yadi.sk/i/-nJsZrfdy2Z4V

Вообще, настоятельно, рекомендуется пересобирать Ваше решение, для каждой новой версии Робур (речь идет не о каждом обновлении, а именно о выходе новой версии, например, 15.1, 15.2 или 16.0), так как используемые Вами из модуля функции платформы могут совершенствоваться и их вызов иногда требует изменений в модулях.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11-07-2016, 19:35
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 88
По умолчанию

Большое спасибо! Буду исправлять.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 7:13.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".