Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-14-2015, 14:54
Муфтеев Муфтеев вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 11
Радость Подсчет объемов

Добрые люди подскажите,такой вопрос как Робур считает объемы на перекрестках(съездах),может ли программа выдавать в одной ведомости?заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Муфтеев, 03-31-2015 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-16-2015, 11:24
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

На данный момент подсчет объемов по одноуровневым пересечениям таков:
При выводе объемов по главному подобъекту, ведомость площадей и объемов, все пересечения и примыкания (относящиеся к этому подобъекту) считаются в этой ведомости.
Для многоуровневых пересечений немного иной метод , в главный подобъект входят объемы главной дороги и псп, все остальные объемы будут учитываться в подобъекте съезд.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-25-2015, 11:33
Муфтеев Муфтеев вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 11
Вопрос

Спасибо за ответ,значит все пересекаемые дороги будут выдаваться в одной ведомости,если созданы (определены пересечения с подобъектами) допустим пересечения по 50м в каждую сторону.ведомость выдает обьемы по четвертям,а сами пересечения(50м) где указаны?в четвертях??
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03-25-2015, 11:43
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

Все объемы по второстепенному подобъекту за четвертями будут сидеть в объемах второстепенных подобъектов.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03-30-2015, 20:15
Муфтеев Муфтеев вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 11
Восклицание

И еще вопрос,на перекрестке,в объемы подобъекта не будут включаться объемы по оси главной дороги?(пересекаемая часть двух дорог)

Последний раз редактировалось Муфтеев, 03-31-2015 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04-15-2015, 13:59
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,706
По умолчанию

Все объемы считаются отдельно. В основной ведомости вначале идут объемы по главной дороге, согласно приведенного рисунка (Главная дорога), в конце ведомости идут объемы по пересечению, в пределах границ закруглений (рисунок Пересечение). Делаем текущий подобъект второстепенная дорога и получаем объемы по ней, согласно рисунка Второстепенная дорога.
Изображения
Тип файла: jpg Главная дорога.jpg (96.2 Кбайт, 504 просмотров)
Тип файла: jpg Пересечение.jpg (94.6 Кбайт, 532 просмотров)
Тип файла: jpg Второстепенная дорога.jpg (92.5 Кбайт, 517 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04-17-2015, 11:34
Муфтеев Муфтеев вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 11
Восклицание

спасибо за ответ,уже разобрался,
а такой вопрос есть-при создании верха земполотна создаются два вида поперечников с уширением обочины,при этом зем полотно уменьшается
http://ssmaker.ru/a52b042a/
http://ssmaker.ru/5572228b/
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06-17-2015, 13:14
Муфтеев Муфтеев вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 11
По умолчанию примыкания

подскажите как редактировать примыкание уже созданное раннее,ни как не выходит,в предыдущей версии было на много удобней.мне нужно изменить радиусы закругления.!!!!!!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06-17-2015, 13:39
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

Ответили в соседней теме http://topomatic.ru/forum/showthread.php?t=6426
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 06-22-2015, 3:38
lirikon lirikon вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 44
По умолчанию ведомость

У меня примыкание длиной 25м , четверти забрали примерно 15м , остается
10м ......... вопрос при подсчете обеъмов, эти 10м а точнее его объемы программа посщитает в обеъмы четвертей??????
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 1:56.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".