![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Стоит задача сделать экспорт выработок из другой программы. Как добавить выработку и грунт в глобальный список? Все примеры ориентированы на рисование. Пример был бы очень кстати C# или Pyton не принципиально главное направление "куда копать"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Доброе утро!
Я подготовлю Вам пример создания и заполнения выработок на C# в течение сегодняшнего дня. Пожалуйста, вышлите Ваш электронный адрес на support@topomatic.ru с пометкой "для Тимофея". Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Обещали после обеда, а уже среда
![]() Электронный ящик как и просили скидывал, но можно на тот что указан в профиле. |
|
|||
|
|||
![]() Я обещал в течение рабочего дня, а не к обеду
![]() Да я Вам отправил сообщение. На всякий случай, продублирую ответ здесь: Пример работы с нашими глобальными таблицами выработок и грунтов прилагается к сообщению. Особенный интерес для Вас представляет файл GlgGAccessModule.cs, в котором находится функция actAddGround_Execute. Она добавляет новый грунт в таблицу грунтов текущего проекта и потом, сразу, создает новую глобальную выработку, в которую вносит слой с данным грунтом. Вызвать функцию можно, добавив ее в меню Робур в адаптации, или из командной строки "gg_addground" в момент, когда открыт проект. Основная сложность, которая возникает с геологией в том, что у глобальных таблиц грунтов и выработок в дереве проекта нет идентификаторов, поэтому приходится сначала найти сам элемент "Геология", а уже потом выбрать среди его дочерних элементов нужный по названию. Это, конечно, не очень удобно, но пока - единственный способ получить ссылки на элементы. Код поиска по названию - в функции модуля GetGeologyItem. Кроме того, при работе с геологией, наверняка, у Вас возникнут дополнительные вопросы, так как работа с ней непростая. Пожалуйста, пишите, будем рады Вас проконсультировать. В Робур имеются различные механизмы, исключающие дублирование грунтов, проверки перед удалением, не используются ли грунты где-то в проекте. Целостность и корректность данных для геологии очень важна и надо постараться, чтобы модуль не нарушал ее. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое за информацию! Как появятся вопросы обязательно напишу.
|
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |