Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Средства разработки Топоматик Robur > Вопросы и ответы
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-18-2013, 5:53
rai79 rai79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Омск
Сообщения: 3
По умолчанию Добавить выработку в глобальный список

Здравствуйте. Стоит задача сделать экспорт выработок из другой программы. Как добавить выработку и грунт в глобальный список? Все примеры ориентированы на рисование. Пример был бы очень кстати C# или Pyton не принципиально главное направление "куда копать"
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-21-2013, 9:05
Тимофей Ананичев Тимофей Ананичев вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2012
Сообщения: 18
По умолчанию

Доброе утро!

Я подготовлю Вам пример создания и заполнения выработок на C# в течение сегодняшнего дня.

Пожалуйста, вышлите Ваш электронный адрес на support@topomatic.ru с пометкой "для Тимофея".

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10-23-2013, 12:21
rai79 rai79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Омск
Сообщения: 3
По умолчанию

Обещали после обеда, а уже среда
Электронный ящик как и просили скидывал, но можно на тот что указан в профиле.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10-23-2013, 13:36
Тимофей Ананичев Тимофей Ананичев вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2012
Сообщения: 18
По умолчанию Пример работы с Геологией Robur AP3

Я обещал в течение рабочего дня, а не к обеду

Да я Вам отправил сообщение. На всякий случай, продублирую ответ здесь:

Пример работы с нашими глобальными таблицами выработок и грунтов прилагается к сообщению.

Особенный интерес для Вас представляет файл GlgGAccessModule.cs, в котором находится функция actAddGround_Execute.

Она добавляет новый грунт в таблицу грунтов текущего проекта и потом, сразу, создает новую глобальную выработку, в которую вносит слой с данным грунтом.

Вызвать функцию можно, добавив ее в меню Робур в адаптации, или из командной строки "gg_addground" в момент, когда открыт проект.

Основная сложность, которая возникает с геологией в том, что у глобальных таблиц грунтов и выработок в дереве проекта нет идентификаторов, поэтому приходится сначала найти сам элемент "Геология", а уже потом выбрать среди его дочерних элементов нужный по названию. Это, конечно, не очень удобно, но пока - единственный способ получить ссылки на элементы. Код поиска по названию - в функции модуля GetGeologyItem.

Кроме того, при работе с геологией, наверняка, у Вас возникнут дополнительные вопросы, так как работа с ней непростая.

Пожалуйста, пишите, будем рады Вас проконсультировать.

В Робур имеются различные механизмы, исключающие дублирование грунтов, проверки перед удалением, не используются ли грунты где-то в проекте. Целостность и корректность данных для геологии очень важна и надо постараться, чтобы модуль не нарушал ее.
Вложения
Тип файла: zip GlgGAccess.zip (11.6 Кбайт, 415 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10-23-2013, 13:55
rai79 rai79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Омск
Сообщения: 3
По умолчанию

Спасибо большое за информацию! Как появятся вопросы обязательно напишу.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".