Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Продольный профиль
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-24-2019, 12:31
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 352
По умолчанию Продольный профиль - развернутый план

Добрый день!
На новой сборке (15.0.31 от 15.02.2019г) выгружаю продольный профиль
если не включать отрисовку развернутого плана - все нормально.
А стоит включить эту функцию - конечно комп немного подвисает, но это понятно.
Потом выдается сообшение "Адресат вызова создал исключение"
при этом в папке Чертежи продольный профиль формируется.
Что это за ошибка ? (эта ошибка вылезла на том же проекте, по которому у меня поворачивается цифра первого пикета на километре
http://www.topomatic.ru/forum/showthread.php?t=7221
файл проекта я вам выслал 23.02.2019 г на почту)

Ладно - открыл я этот чертеж
Очень сильно удивился, когда увидел на развернутом плане уклоноуказателии цифры по междупутным расстояниям.
Раньше то это все дело не выводилось.
Я конечно понимаю, что если перед этим в селекторе слоев отключить видимость этих объектов, то они и на развернутом плане не выгрузятся.
несложно, когда один подобъект в проекте, но когда их с десяток (станционные пути и съезды) - это уже напрягает как то.
Неизвестно что проще - либо потом их удалять с развернутого плана - либо сначала отключить их, выгрузить продольник, потом опять включить.
А если сделаешь какое нить изменение в проекте? - Опять эта бессмысленная работа.
На развернутом плане должна быть:
-ситуация (подложка)
-ось пути
-стрелочные переводы
-откосы
-трубы
-водоотводы наверное да, хотя они корректно не выгружаются (стрелки без заливки -только контур), а уж отметки по ним точно не нужны.
указатели километров точно не нужны.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02-28-2019, 18:11
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Потом выдается сообшение "Адресат вызова создал исключение"

К сожалению ошибка не повторилась, пришлите пожалуйста полное описание ошибки нажав в окне отправки Отчета Дополнительная информация, скопируйте весь текст и пришлите на support@topomatic.ru или выложите в данной теме.

Цитата:
несложно, когда один подобъект в проекте, но когда их с десяток

Для управления видимостью (а также блокировкой и цветом) сразу всех одноименных слоев можно использовать специальную кнопку, которая объединить одноименные слои, тем самым позволит менять свойства сразу у всех. Отжав эту кнопку можно вернуться в списку слоев каждой модели.
Изображения
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".