Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Визуализация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 12-26-2017, 14:33
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeck3000
то-есть без покупки жд не получится визуализировать? (или можно через демоверсию ?)

Через демо-версию можно будет визуализировать.
!Примечание. Проекты, сохраненные в ознакомительной версии, не открываются в коммерческой версии Robur!
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01-31-2019, 6:46
sergei sergei вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2018
Сообщения: 20
По умолчанию

Здравствуйте! Такой вопрос... Возможно ли при визуализации отобразить растравую подложку ( карту с гугл, яндекс и т.п.)?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 01-31-2019, 17:40
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,347
По умолчанию

Здравствуйте.

Пока такой функции у нас нету.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 02-04-2019, 15:24
bambr bambr вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2019
Сообщения: 91
По умолчанию

Визуализирую маленький участок дороги, поверхность, сети показывает +- в размер, обведенный рамкой, но колодцы, введенные в Инженерных сетях (сделана раскладка элементов) показывает ВСЕ, на всю длину видимости прорисовки. - Это нормально?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 02-06-2019, 11:36
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambr
Визуализирую маленький участок дороги, поверхность, сети показывает +- в размер, обведенный рамкой, но колодцы, введенные в Инженерных сетях (сделана раскладка элементов) показывает ВСЕ, на всю длину видимости прорисовки. - Это нормально?

Да, на данный момент обрезаются по рамке не все элементы. В дальнейшем, скорее всего, механизм выбора того что будет экспортироваться будет изменен.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".