Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Цифровая модель местности
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-29-2013, 16:24
VVlad77 VVlad77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 10
По умолчанию Robur и AutoCAD Civil 3D. Импорт поверхностей из Civilа в Robur

Возможен ли импорт поверхностей сивила в Робур?
  #2  
Старый 01-29-2013, 20:42
iluxa7k iluxa7k вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2012
Адрес: Казахстан
Сообщения: 25
По умолчанию

landxml разве не подходит?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".