![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте))
Подскажите, пожалуйста, где можно взять данные, чтобы заполнить таблицу параметров расчётного автомобиля для ГАЗ-24. Интересуют следующие значения, также хочется знать что они означают и как их посчитать: - степень открытия дросселя - a - b - µ (мю) - θ (тэта) - это же не та тэта, которая θ = τ1 х τ2 х τ3 Или, может кто сделал такую табличку... тогда, если не жалко, поделитесь шаблончиком, плз. Заранее всем спасибо))) |
|
|||
|
|||
![]() Откуда взялись коэф-ты a, b, µ для ЗИЛ-130 понял. Что такое θ пока ещё не разобрался, зато, кажется, разобрался почему в программе отсутствует расчётный автомобиль ГАЗ-24 – причина в том, что найти данные для расчёта скорости ГАЗ-24 (в частности, коэффициенты, характеризующие тяговые возможности), по всей видимости, не представляется возможным.(((
Буду рад ЛЮБОЙ помощи в этом нелёгком деле. |
|
|||
|
|||
![]() Тэта – коэффициент, учитывающий инерцию вращающихся масс. В методических рекомендациях, по которым разрабатывался данный модуль, приведены данные только для трех автомобилей Зил-130, Зил-164, Газ-53. Если вас заинтересовали данные по одному из этих автомобилей, мы можем скинуть их в отсканированном виде.
|
|
|||
|
|||
![]() Буду благодарен, если дадите ссылку на эти методические рекомендации или скинете их целиком - это на будущее. Но сейчас мне надо составить график скоростей движения для легкового автомобиля. Это обусловлено составом транспортного потока и значением максимальной разрешённой скорости 110 км/ч (дорога 1а тех. категории).
P.S. Адрес моей электронной почты: luricboo@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]() Cегодня в течении дня мы отсканируем и вышлем вам методические рекомендации по определению расчетных скоростей.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хотелось бы тоже получить данные для построения графиков расчетной скорости Зил и Газ, буду очень благодарен если сможите выслать sitis666@mail.ru Спасибо заранее.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Отправили
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хотелось бы тоже получить методические рекомендации. shakh-id-@list.ru
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте))
также не могу взять данные, чтобы заполнить таблицу параметров расчётного автомобиля. Интересуют следующие значения, также хочется знать что они означают и как их посчитать: - степень открытия дросселя - a - b - µ (мю) - θ (тэта) Можно ли сбросить табличку таких параметров для разных автомобилей, так как для ЗИЛ-130, заданного в оценке проектных решений. Программа считает только в прямом направлении, а в обратном -нет. Сбросьте на адрес iakorobeinik@mail.ru Заранее всем спасибо))) |
|
|||
|
|||
![]() На указанный адрес отправил сканированную методичку по ОПР.
|
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |