Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07-28-2018, 17:45
stikker stikker вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jul 2018
Сообщения: 4
По умолчанию сечение

Раньше работал в версии 7.5, при создании чертежа сечения выходили все рассекаемые слои. В версии 8.3 при чертежа создании сечения шапка чертежа такая же как и на поперечном профиле (проектные данные и фактические данные) только два слоя, причем почему то все отметки со всех слоев только в фактических данных. (не получается настроить по другому)
Как можно сделать чертеж сечения в версии 8.3, такой же как был в версии 7.5?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07-30-2018, 12:38
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

Здравствуйте.

Для работы всех слоев в шаблон шапки нужно добавить теги с кодом каждой поверхности, более подробно данный вопрос рассматривался в теметут пример шаблона можно скачать тамже.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08-09-2018, 17:13
stikker stikker вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jul 2018
Сообщения: 4
По умолчанию

шаблон скачал, в представленном шаблоне расстояния обоих поверхностей попадают в одну и ту же строчку "расстояния", как это исправить? (показано в приложении)
Как задать шаблон с тремя и более поверхностями земли?http://topomatic.ru/forum/attachmen...chmentid=&stc=1
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08-09-2018, 18:19
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

По умолчанию сейчас все рассекаемые поверхности сносятся в одну шапку отметок.

Посылаем вам шаблон в котором линия земли задается тегом &E 510 , &G 510 для использования при создании чертежа установите галочку пользовательский шаблон и задайте путь.
В шапку отметок земли будут писаться только те поверхности которые имеют код поверхности 510 (в свойствах поверхности для Цмм должен быть код 510)
Если поверхностей несколько то задаем им отличные друг от друга коды в настройках, в шаблоне открыв его автокадом добавляем новые строки с тегами &G ,&E
(после тегов идет код поверхности) пример тегов на рис ниже.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08-11-2018, 7:37
stikker stikker вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jul 2018
Сообщения: 4
По умолчанию

Спасибо, понятно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".