Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Цифровая модель местности
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12-29-2012, 10:52
mulo_84 mulo_84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2012
Сообщения: 22
По умолчанию Поверхность

Скажите пожалуйста уважаемые разработчики! я поверхность импортировал из программы Credo. не как не могу импортированную поверхность изменит в Робур. например изменяю структурные линии а не знаю как изменит поверхность. за ранее спасибо!!!!
  #2  
Старый 12-29-2012, 13:35
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,706
По умолчанию

Для более правильного, продуктивного использования, а также ознакомиться со спецификой работы в программном комплексе Топоматик Робур хочу порекомендовать Вам просмотреть справочную информацию по ПК Робур (Занятия, Видео-уроки, Документация), которая имеется на данном сайте.

Занятия можно скачать тут.

Видео-уроки тут

Документацию тут . Полная Документация так же встроена во все программные продукты Робур. (меню ? - Документация)

Также хочу предложить Вам пройти обучение по использованию программого продукта Топоматик Робур. Информация по обучению тут
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".