Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-16-2018, 8:49
Vladimir_Sergeevich Vladimir_Sergeevich вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Feb 2014
Адрес: Пермь
Сообщения: 70
По умолчанию Прикромочные лотки сбросы по откосу насыпи

Доброго времени суток.
Пришлась оказия запроектировать прикромочные лотки. В целом, все удобно, но есть к чему придраться:
-глобальный косяк. При отрисовке лотка на кривой направление лотка меняется, ощущение, что виновата клотоида в кривой, но не знаю... как это побеждать? Знаю что в автокаде при отключенной генерации типа линии такое же произойдет и лечится собственно включение этой генерации.
-мелочь. перепроверьте сообщения командной строки для команды "Добавить прикромочный лоток". создается впечатление, что что то напутано.
-прикрутите запоминание типа сбросного устройства
Изображения
 

Последний раз редактировалось Vladimir_Sergeevich, 05-16-2018 в 9:13.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-17-2018, 15:40
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,725
По умолчанию

Здравствуйте.
1. Это ошибка которая уже подправлена и войдет в ближайшую сборку программы.
2. Поясните пожалуйста по подробнее.
3. В дальнейшем можно будет предусмотреть.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05-18-2018, 6:22
Vladimir_Sergeevich Vladimir_Sergeevich вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Feb 2014
Адрес: Пермь
Сообщения: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Здравствуйте.
2. Поясните пожалуйста по подробнее.

В общем, проблема оказалась в том, что при отключенном динамическом вводе при вызове "Добавить прикромочный лоток" сообщения не отображались в командной строке, что на первое время очень сбило с толку. Вернее они начинали отображаться после ввода требуемого, а не до.
При включенном дин вводе - все работает корректно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".