Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Обработка геодезических измерений
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11-26-2013, 9:22
GeoSt GeoSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 5
По умолчанию тахеометр УОМЗ 4Та5

Здравствуйте!
У меня тахеометр УОМЗ 4Та5, хотел узнать формат его поддерживает?
И одна просьба могли бы вы прислать сырые данные с тахеометра чтоб посмотреть как правильно вносить данные в тахеометр или редактировать их ,под вашу программу.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11-26-2013, 12:13
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Здравствуйте.
Программа Изыскания 1.0 поддерживает формат данных прибора 3TA5 (*.txt, *.rsv), если тахеометр УОМЗ 4Та5 выдает данные в тех же форматах, то проблем с импортом данных возникнуть не должно. Можете скачать ознакомительную версию программы и попробовать импортировать данные. Если формат данных у прибора 4Та5 другой (т.е. отличен от 3TA5 (*.txt, *.rsv)), то для реализации возможности импорта его в программу нам необходимо получить от Вас описание данного формата.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11-26-2013, 13:03
GeoSt GeoSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 5
По умолчанию

формат 3Та5 и 4Та5 похожи, я не могу загрузить ход чтоб он сразу рисовался как у вас показано на роликах. Я подгружал и 3 и 4 формат а рисунка нет и точка только одна ))). Думаю нужно в самой съемке сырой , правильно описать стояние и ориентирование. Вы ведь кода настраивали программу под 3Та5 вы брали съемку необработанную. Хотелось бы посмотреть эту съемку до обработки как там прописано стояние, ориентирование, съемка точки теодолитного ход.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11-26-2013, 13:35
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
я не могу загрузить ход чтоб он сразу рисовался как у вас показано на роликах. Я подгружал и 3 и 4 формат а рисунка нет и точка только одна )))

Если открыть Съемку, далее вкладку Все пункты, в ней только одна точка, или нет? Если точки есть, значит, не заданы необходимые данные для расчета, например ориентирные направления стоянок или базисы теодолитного хода. Откройте вкладку Тахеометрия (Теодолитные ходы) и проверьте, все ли задано.
Если не получится пришлите файл съемки, который загружаете в программу, на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, контактные данные и краткий комментарий к письму.

Цитата:
Думаю нужно в самой съемке сырой , правильно описать стояние и ориентирование.

Да, возможно, но Вы можете задать эти данные и непосредственно в программе.

Цитата:
Вы ведь кода настраивали программу под 3Та5 вы брали съемку необработанную. Хотелось бы посмотреть эту съемку до обработки как там прописано стояние, ориентирование, съемка точки теодолитного ход.

Для настройки программы под различные приборы и в частности под 3Та5 мы используем описание форматов файлов, а не примеры съемок. Так как разобраться что обозначает каждый элемент (код) без его описания довольно трудоемко.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12-19-2013, 10:04
GeoSt GeoSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 5
По умолчанию

Хотел уточнить в программу будет включен импорт 4та5. И когда будет реализована по времени?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12-19-2013, 11:30
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeoSt
Хотел уточнить в программу будет включен импорт 4та5. И когда будет реализована по времени?

Данную возможность постараемся реализовать в течение следующей недели.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12-30-2013, 9:04
GeoSt GeoSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Данную возможность постараемся реализовать в течение следующей недели.

реализовали?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12-30-2013, 11:20
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeoSt
реализовали?

Сборка проходит стадию тестирования, по мере готовности отправим Вам ссылку на электронную почту.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 12-30-2013, 11:28
GeoSt GeoSt вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2013
Сообщения: 5
По умолчанию

спасибо! очень жду
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01-13-2014, 16:35
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeoSt
спасибо! очень жду

Отправили Вам на почту ссылку на скачивание демонстрационной версии с возможностью импорта формата 4та5
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".