Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Автомобильные дороги, версия 7.x > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 12-14-2012, 14:20
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalyy5
К сожалению, не могу найти функцию по созданию резаных пикетов.

Задание рубленных пикетов описано в Документации (меню ? - Документация) п. Разбивка пикетажа. стр. 171

Цитата:
Сообщение от vitalyy5
И как далее считать объемы и создавать ведомости по оставшимся участкам дороги (выделены оранжевым и фиолетовым на скриншоте) в отличии от целиковой дороги?

Выберите меню Проект - Создать ведомость - Площадей и объемов, в открывшемся окне в селекторе Тип расчета выберите необходимый. Более подробно см. Документация гл. Вертикальная планировка пересечений п. Подсчет объемов работ.
  #12  
Старый 12-15-2012, 20:26
vitalyy5 vitalyy5 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 40
По умолчанию

Получилось отрисовать и рассчитать объемы.
Огромное спасибо!
  #13  
Старый 12-15-2012, 20:29
vitalyy5 vitalyy5 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 40
По умолчанию

Подскажите, можно ли строить и рассчитывать пересечения и съезды, если поперечные разрезы дорог (одной или обеих) не запроектированы по таблице ширин и уклонов, как в предыдущем обсуждении, а отрисованы по профилям и смещениям?
  #14  
Старый 12-17-2012, 11:19
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalyy5
Подскажите, можно ли строить и рассчитывать пересечения и съезды, если поперечные разрезы дорог (одной или обеих) не запроектированы по таблице ширин и уклонов, как в предыдущем обсуждении, а отрисованы по профилям и смещениям?

Модуль Пересечения и остановки работает только с подобъектами запроектированными по таблицам ширин и уклонов. Если одна из пересекающихся дорог запроектирована по Профилям и смещениям то модуль Пересечения и остановки работать не будет.
  #15  
Старый 12-17-2012, 14:06
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Если верх земполотна был запроектирован по Профилям и смещениям, то для того чтобы перейти на "ширины и уклоны" можно воспользоваться функцией "По смещениям" (в Мастре верха земполотна). Более подробно описано в Документации п. Задание ширин и уклонов полос по профилям и смещениям. стр.467
  #16  
Старый 06-28-2013, 8:34
MPS MPS вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Красноярск
Сообщения: 169
По умолчанию

ничего не изменилось в этом разделе, обязательно пересечение трассы, для построения Т образного съезда, попробовал в версии 7.5.1.36 не получается построить, а удлиннять трассу за ось главной дороги, не имею возможности в виду отсутствия съемки, съемка представлена только до оси главной дороги, к тому же и съезд там не нужен, там уже другая дорога будет

как я понял (немного поковырявшись) нужно чтобы ось съезда начиналась от оси главной дороги, правильно ли я понял ?

Последний раз редактировалось MPS, 06-28-2013 в 12:21.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".