Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Установка и настройка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 04-19-2016, 16:31
hornet hornet вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 2
По умолчанию

Точно такая же проблема, только с версией 7.5. Не работает на Windows 10. При попытке запуска пишет Exception EOleSysError in module RbRoad.exe at 000C9A5C. Ошибка при обращении к реестру OLE. Отключал антивирус, переустанавливал несколько раз, не помогает. Версия Windows 10.0.10586
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 04-19-2016, 16:39
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hornet
Точно такая же проблема, только с версией 7.5. Не работает на Windows 10. При попытке запуска пишет Exception EOleSysError in module RbRoad.exe at 000C9A5C. Ошибка при обращении к реестру OLE. Отключал антивирус, переустанавливал несколько раз, не помогает. Версия Windows 10.0.10586

Данная проблема решается путем отключения Контроля учетных записей (UAC) (ползунок в самый низ) в Панели управления. После отключения необходимо перезагрузиться.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 04-19-2016, 16:55
hornet hornet вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 2
По умолчанию

Ползунок опускал, перезагружал, не помогает
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 04-19-2016, 17:08
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hornet
Ползунок опускал, перезагружал, не помогает

Выполните следующие действия:
1. Удалите программу через Панель управления.
2. Отключите UAC
3. Перезагрузите компьютер
4. Установите программу.
При необходимости запускайте программу от admin (п.к.м. на ярлыке программы).
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 04-18-2021, 19:07
CarkovIS CarkovIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 11
По умолчанию проблемы с масштабированием колесиком мыши

Здравствуйте.

Возникли проблемы с масштабированием колесиком мыши: на прокрутку вперед-назад программа реагирует сверхчувствительно. Отследить корректность невозможно. Спустя пару прокруток объекты в модели значительно отдаляются. Координаты по одной или двум осям принимают в этот момент восьмизначные значения. После этого программа перестает реагировать на прокрутку колесиком мыши. Масштабирование "показать до границ" при этом работает корректно (возвращает к объектам модели).

Версия 8.3. Сборка 15.0.32.8 от 25.02.20.

Windows 10 Pro. Версия 2004. Сборка 19041.928.

Установлено на Parallels Desktop для macOS. Была переустановка Робура, проблемы с масштабированием обнаружил уже после переутсановки.

В "кадовских" программах прокрутка работает корректно.

UPD. Проблема была в виртуальной машине. Проблема решена.

Последний раз редактировалось CarkovIS, 04-20-2021 в 22:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 6:15.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".