Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 09-01-2017, 14:34
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disa-x
Как выставить масштаб аннотаций 1:2500?!
Такой вот масштаб требуют Индийские железные дороги

На сколько понимаю необходимо данный масштаб выбрать в окне План? Если так, то на данный момент это сделать нельзя, но можно будет предусмотреть в следующей сборке.
Уточните могут ли понадобиться еще другие значения масштабов для Индийских железных дорог?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 09-02-2017, 14:23
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

Да речь идет об окне план. Добавьте пожалуйста в сборку 1:2500!!! будем ждать....Этот масштаб в Индии самый ходовой. Уточню о других нестандартных масштабах
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 10-06-2021, 11:54
DGT-ZDG DGT-ZDG вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Dec 2016
Сообщения: 30
По умолчанию Ошибки блоков откосов

Добрый день! Помогите, пожалуйста, срочно решить проблему!
При экспорте откосов в автокад файл формируется без ошибок, но скопировать блоки откосов и вставить в другой файл невозможно, они исчезают, расчленить блок невозможно - он пропадает и вообще все любые действия с блоком откосов приводят к ошибкам.
Подскажите куда скинуть Проект Робура?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 10-08-2021, 17:53
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Здравствуйте.
Предположительно причина в настройках или навесках в самом Автокаде,
подобной ошибки не повторилось у нас при создании чертежей ,
можно всегда открыть чертеж после создания во встроенном редакторе нашей программы, добавив чертеж через структуру проекта.
Во встроенном редакторе можно вносить безопасно любые изменения в чертеж и далее открывать его в Автокаде.
Адрес почты технической поддержки support@topomatic.ru
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 10-09-2021, 12:58
DGT-ZDG DGT-ZDG вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Dec 2016
Сообщения: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте.
Предположительно причина в настройках или навесках в самом Автокаде,
подобной ошибки не повторилось у нас при создании чертежей ,
можно всегда открыть чертеж после создания во встроенном редакторе нашей программы, добавив чертеж через структуру проекта.
Во встроенном редакторе можно вносить безопасно любые изменения в чертеж и далее открывать его в Автокаде.
Адрес почты технической поддержки support@topomatic.ru

Спасибо за ответ! Действительно проблему удалось решить с помощью встроенного редактора.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".