Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Работа с трассой
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06-24-2014, 13:51
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 92
По умолчанию Расстояния между осями путей

Здравствуйте, тестирую версию 1.1, возник вопрос.
на поперечниках не могу вывести расстояния между осями путей, раньше они появлялись когда трассе задавали свойство железнодорожная, сейчас же не появляются. осталась ли эта функция? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06-24-2014, 17:28
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Для отображения расстояний между осями воспользуйтесь меню Задачи - Междупутья - Таблица междупутий. В данной таблице в строках задайте оси между которыми необходимо отображать междупутные расстояния.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07-16-2014, 6:44
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 92
По умолчанию

В задачах междупутья есть в версии железных дорог, в изысканиях такого нет, как быть с изысканиями?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07-16-2014, 11:39
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

В новых версиях модуль междупутья был переписан и реализован единым механизмом, когда заданные расстояния сразу отображаются и в плане и в поперечнике, а также реализована дополнительная классификация междупутных расстояний (существующее, временное и проектное). Поэтому уточните на сколько это актуально для изыскательской конфигурации программы, в принципе сделать это можно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07-17-2014, 5:01
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 92
По умолчанию

На существующих поперечниках указывается расстояние между осями путей (ГОСТ Р 21.1702-96, стр. 24) поэтому данное требование от заказчика присутствует. Модуль междупутей можно, как вариант поставлять отдельно, подобно модулю рихтовки, но это уже не мне решать... А в целом для изысканий было бы полезно иметь такой модуль. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07-17-2014, 10:53
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Модуль междупутий будет включен в ближайшую поставляемую сборку Изысканий 1.1.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".