Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Работа с трассой
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-11-2013, 14:59
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 92
По умолчанию изыскания 1.0

Здравствуйте, в изысканиях 2013г. при создании интерполированного профиля всплывает окно где нужно ввести код оси и коды точек. как назначить или где найти код оси пути. у меня профиль (интерполированный) создается одинаковый. хотя я менял коды точек, сам их назначал. профиль создается только при нарисованных поперечниках, если их нет, то и профиль не создается. как создать его правильно?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-11-2013, 18:38
Денис Тункин Денис Тункин вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 98
По умолчанию

Для создания интерполированного профиля вам необходимо наличие трех необходимых точек на черном поперечнике.

Первое условие: Наличие двух точек интерполяции. Как правило это две точки с кодом 1 - подошва;

Второе условие: Наличие кода оси существующей, по которой будет выносится отметка на продольный профиль. Обычно данную точку принимают за код 5 - ось существующая.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 0:30.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".