Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 12-07-2020, 7:05
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 352
По умолчанию

Здравствуйте.
Вот такая ситуация.
По экспорту ситуации из Робур в Автокад.
Иногда бывает - выгрузишь план из Робура и при просмотре в автокаде видишь незначительные недочеты, которые проще и быстрее поправить в Робуре и повторно выгрузить ситуацию.
И вот тут момент:
Если при экспорте ситуации этот чертеж открыт в автокаде, то Робур почему то выдает окно об ошибке вместо того чтобы просто предупредить что данный файл открыт в другой программе (недоступен для перезаписи).

Я поначалу не понял что это такое и пугался, потому что получить ошибку проекта, а последнее сохранение делал давненько - как то неприятно. Но тут то не критическая ошибка - а просто совпадение имен выходных файлов.

Возможно ли доработать этот момент ?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12-08-2020, 11:44
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 335
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOLYAMBA
Здравствуйте.
Вот такая ситуация.
По экспорту ситуации из Робур в Автокад.
Иногда бывает - выгрузишь план из Робура и при просмотре в автокаде видишь незначительные недочеты, которые проще и быстрее поправить в Робуре и повторно выгрузить ситуацию.
И вот тут момент:
Если при экспорте ситуации этот чертеж открыт в автокаде, то Робур почему то выдает окно об ошибке вместо того чтобы просто предупредить что данный файл открыт в другой программе (недоступен для перезаписи).

Я поначалу не понял что это такое и пугался, потому что получить ошибку проекта, а последнее сохранение делал давненько - как то неприятно. Но тут то не критическая ошибка - а просто совпадение имен выходных файлов.

Возможно ли доработать этот момент ?


Здравствуйте,

При возникновении окна с ошибкой необходимо нажать на кнопку Дополнительная информация об ошибке. Сверху в логе будет написана причина её возникновения (для данной ошибки она полностью прозрачна). Подумаем по поводу данного предложения.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 12-08-2020, 12:23
KOLYAMBA KOLYAMBA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Nov 2011
Адрес: Западная Сибирь
Сообщения: 352
По умолчанию

Здравствуйте.
Да про этот момент (про доп. информацию я как то упустил), но все равно спасибо за информацию
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 1:58.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".