Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #21  
Старый 06-18-2020, 16:29
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOLYAMBA
А не подскажете срок выхода обновленной версии ??


Точную дату на данный момент назвать не можем, скорее всего это будет начало следующего года. Следите за новостями на нашем официальном сайте http://topomatic.ru .
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 06-23-2020, 9:02
KostyaZ KostyaZ вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2007
Сообщения: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил
Точную дату на данный момент назвать не можем, скорее всего это будет начало следующего года. Следите за новостями на нашем официальном сайте http://topomatic.ru .

На обновленной платформе? Уже не 4.4 будет?
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 06-23-2020, 14:00
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KostyaZ
На обновленной платформе? Уже не 4.4 будет?

Весь новый функционал реализуется и войдет уже только в новую версию 5.0. Скорее всего до выхода 5.0 будет еще сборка версии 4.4. в которой будут внесены небольшие доработки и исправления имеющегося функционала.
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 10-15-2020, 9:27
andrey_sychev andrey_sychev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 35
По умолчанию Шаблон продольного профиля

Здравствуйте, пытаюсь сделать шаблон продольного профиля второго пути вновь строящегося. Все отметки сущ. пути и нового идут через 50 м. При попытке в шаблоне вставить тэг превышения с соседним путем, он не понятно через какое расстояние вставляет их. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 10-19-2020, 13:14
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_sychev
Здравствуйте, пытаюсь сделать шаблон продольного профиля второго пути вновь строящегося. Все отметки сущ. пути и нового идут через 50 м. При попытке в шаблоне вставить тэг превышения с соседним путем, он не понятно через какое расстояние вставляет их. В чем проблема?


Здравствуйте,

Уточните, пожалуйста, какой конкретно тэг вы используете в макете.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 10-19-2020, 14:21
andrey_sychev andrey_sychev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил
Здравствуйте,

Уточните, пожалуйста, какой конкретно тэг вы используете в макете.


Это тег разница отметок со ссылочным профилем (&REFE 0).

У меня 3 подобъекта:
1 - сущ. ось по точкам съемки
2 - отрихтованный сущ. путь (подобраны параметры кривых)
3 - второй (новый) путь

в 3 подобъекте строю план, в 1 подобъекте строю продольный профиль (согласно инструкции робура) и мне нужно видеть разность уровней сущ. пути и проектного. В продольном профиле подобъекта 1 ссылаюсь на подобъект 3, в котором заменил черный профиль на СГР с 1 подобъекта и сделала проектирование параллельно земле. Тогда в 1 подобъекте разницу уровней показывает верно, но с разным шагом, которые нельзя настроить в шаблоне.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 10-19-2020, 15:45
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_sychev
Это тег разница отметок со ссылочным профилем (&REFE 0).

У меня 3 подобъекта:
1 - сущ. ось по точкам съемки
2 - отрихтованный сущ. путь (подобраны параметры кривых)
3 - второй (новый) путь

в 3 подобъекте строю план, в 1 подобъекте строю продольный профиль (согласно инструкции робура) и мне нужно видеть разность уровней сущ. пути и проектного. В продольном профиле подобъекта 1 ссылаюсь на подобъект 3, в котором заменил черный профиль на СГР с 1 подобъекта и сделала проектирование параллельно земле. Тогда в 1 подобъекте разницу уровней показывает верно, но с разным шагом, которые нельзя настроить в шаблоне.


Шаг данного тэга зависит от параметра выставленного в свойствах функции Сослать на профиль (меню Профиль-Сослаться на профиль), а именно - Шаг получения отметок.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 10-20-2020, 6:15
andrey_sychev andrey_sychev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил
Шаг данного тэга зависит от параметра выставленного в свойствах функции Сослать на профиль (меню Профиль-Сослаться на профиль), а именно - Шаг получения отметок.

Я так и делал, задав шаг получения отметок 50, но он выдает их по точкам съемки в сущ. пути
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 10-20-2020, 11:31
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 186
По умолчанию

[QUOTE=andrey_sychev]Я так и делал, задав шаг получения отметок 50, но он выдает их по точкам съемки в сущ. пути

Пришлите нам на почту support@topomatic.ru данные подобъекты, подскажем с чем конкретно связан данный нюанс.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".