Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06-16-2013, 14:11
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию Прод. профили (ось пути и по оси канавы)

Отметки по земле в "Продольном профиле по оси пути" и "по оси канавы" одинаковы, а не должно быть так!!!!!!!
Изображения
 

Последний раз редактировалось VOVA, 06-16-2013 в 14:16.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06-17-2013, 16:31
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Скорее всего Вы создали чертеж одного и того же профиля (например 1-левый), только по разным шаблонам.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06-17-2013, 16:36
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию

да может даже и быть.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10-22-2013, 10:01
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

отметка земли на профиле водоотвода ставиться отметка бровки что не совсем правильно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10-22-2013, 17:14
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

На сколько я понимаю необходимы данные по земле по оси водоотводного сооружения? Если так, то можем сделать например дополнительный профиль по которому будут эти данные выноситься на чертеж.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10-23-2013, 11:25
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

именно. то есть получается профиль существующего водоотвода (например заданием отметок дна/бровки по точкам поперечников) и профиль проектный - здесь уже все понятно, берется по проектному водоотводу
Изображения
Тип файла: jpg лоток1.jpg (76.6 Кбайт, 2378 просмотров)
Тип файла: jpg лоток2.jpg (69.8 Кбайт, 2413 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12-01-2014, 13:32
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

Как на профиле водоотводов вывести укрепление канавы?!?!? Если водоотвод задан с укреплением на плане условное обозначение укреп канавы отображается нормально.
Но в месте перелома продольного профиляводоотводов где в таблице водоотвд разделен на два , один с укреплением второй без, отметки налезают друг на друга и лишние стрелки вылезают!
Изображения
 

Последний раз редактировалось Disa-x, 12-01-2014 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12-02-2014, 11:16
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,351
По умолчанию

Заполнение типа укрепления в шапку профиля не предусмотрено и достаточно сложно реализовать для этого мы делим участки профиля с укреплением и без.
Удвоение условного знака возможно т.к. происходит разрыв линии с условными знаками не кратный шагу отрисовки стрелок УЗ.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 07-29-2020, 13:10
merkur1y merkur1y вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Dec 2019
Сообщения: 83
По умолчанию геология водоотвода

как вместе с созданием профиля по водоотводу экспортировать и геологию? в робуре отображена геология, а при экспорте - её нет, хоть и в параметрах экспортах ставится "да" в поле "рисовать геологию"
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07-30-2020, 10:53
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merkur1y
как вместе с созданием профиля по водоотводу экспортировать и геологию? в робуре отображена геология, а при экспорте - её нет, хоть и в параметрах экспортах ставится "да" в поле "рисовать геологию"

Правильно ли я понимаю что Вы хотите на чертеже профиля Водоотвода получить геологию?
На данный момент геология наносится и попадает только на профиль по Оси. Требования в ЖД выводить геологию на профили водоотводных канав вроде как отсутствуют. Поэтому уточните пожалуйста в связи с чем возникла данная необходимость.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".