Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-02-2013, 10:18
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию Шаблон профиля

день добрый!

проектирую профиль, нового пути рядом с существующим. функция "сослаться на профиль" позволяет видеть разницу с соседним путем в окне профиля в программе, а при выводе в автокад я так понимаю есть только один стандартный шаблон чертежа...есть возможность видеть разницу отметок как графу в профиле при выводе чертежа в автокад?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-02-2013, 16:27
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

На данный момент вынести графу с превышения на чертеж нельзя. В дальнейшем в процессе разработки программы данную возможность допишем.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11-26-2013, 13:32
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

подскажите пожалуйста как обстоят дела с данным вопросом?
сейчас делаем профиль двухпутного участка без разницы отметок на чертеже очень неудобно проверяться!

Последний раз редактировалось KC_lgtp, 11-28-2013 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11-28-2013, 14:54
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

Да разница с соседним путем это очень важная информация))
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01-17-2014, 13:37
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

а нельзя предусмотреть возможность хотя бы в окне продольный профиль ссылаться сразу на несколько путей?

например у меня около одного главного сначала идет допустим 4, потом 2 (на разных пикетах) и потом еще один. Как вариант можно смотреть превышение постоянно переключаясь но более нагляно было иметь возможность добавить еще несколько граф и видеть все сразу..
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01-20-2014, 11:16
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
а нельзя предусмотреть возможность хотя бы в окне продольный профиль ссылаться сразу на несколько путей?

например у меня около одного главного сначала идет допустим 4, потом 2 (на разных пикетах) и потом еще один. Как вариант можно смотреть превышение постоянно переключаясь но более нагляно было иметь возможность добавить еще несколько граф и видеть все сразу..

Есть возможность добавить неограниченное количество дополнительных линий (профилей) на продольный профиль, для этого в Структуре проекта раскройте дерево объектов Модели - Железная дорога - Профили - Ось, нажмите правой кнопкой на п. Дополнительные профили, выберите п. Добавить, в открывшемся окне заполните поля ввода и нажмите Ок, в Структуре появится новый элемент (таблица), (данную таблицу можно заполнить как вручную так и импортировать)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".