![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли программу настроить таким образом, чтобы при использовании подписи объектов стиль шрифта использовался назначенный мной, а не системный?
К примеру подпись свойств коммуникаций, стиль используется Bm431.shx. Можно ли поставить другой? |
|
|||
|
|||
![]() Такая возможность есть, для этого необходимо отредактировать команду через меню Сервис-Рабочие пространства-Адаптация см рис.1 На примере панели 33 газопровод. Для команды подписать свойства коммуникации доступны следующие параметры в строке параметры вызова :
Параметры: <layer="имя слоя"> или <l="имя слоя"> - слой на который необходимо вставить подпись, если данный параметр не указан, то будет выдан запрос на выделения объекта, на слое которого должен находиться текст <font="имя_шрифта"> или <f="имя_шрифта"> - имя шрифта, ести параметр не указан, будет использован текущий шрифт <height=2.0> или <h=2.0> - высота текста <ratio=1.0> или <r=1.0> - коэффициент сжатия текста <oblique=0.0> или <o=0.0> - наклон текста |
|
|||
|
|||
![]() У меня меняется название текстового стиля в свойствах, но сам текст как был p131.shx так и остался. я не смог сделать чтобы по умолчанию выходил P131. PS: Я хотел бы заменить все шрифты без заливки на стандартные шрифты.
|
|
|||
|
|||
![]() Распишите по подробнее какой шрифт на какой хотите заменить,
для какой команды это редактируется, можно приложить скриншот окна адаптаций. |
|
|||
|
|||
![]() Ставлю другой стиль все меняется. А стили текста P131 и P131.shx поменять видимо невозможно. (названия одинаковы)
|
|
|||
|
|||
![]() Дело в том что в команде прописывается имя шрифта , а не стиль полное P131.shx, а после создается стиль с тем же названием шрифта, но если такое имя уже есть в имя стиля добавляется префикс 1
|
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |