Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Общие вопросы по платформе "Robur AP3" > Установка и настройка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11-20-2015, 14:34
Любовь Любовь вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: г. Самара
Сообщения: 4
По умолчанию Проект для общего проектирования

Добрый день! подскажите пожалуйста как в одном проекте в робуре одновременно работать нескольким пользователям через сеть, какие для этого нужны настройки??
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11-20-2015, 16:57
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,140
По умолчанию

Общие вопросы по коллективной работе поднимались в соседеней теме
посмотреть можно тут ,
в скором времени мы добавим в мануал по программе раздел с полным описанием работы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 1:57.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".