Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Работа с трассой
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-05-2018, 11:37
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию Изменение ведомости коммуникаций

Добрый день.
Мне нужно, чтобы в ведомости пересекаеммых коммуникаций в толбце 5 "Примечание" печатался параметр "Описание", который есть у каждого объекта (см вложение).
Какой параметр надо прописать в CommunicationIntersect.xml, чтобы данные отображались в ведомости.
Код:
<Cell index="5" style="style_0">$(getvar, Comment)</Cell>
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02-05-2018, 15:06
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей сейчас на форуме
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,698
По умолчанию

Здравствуйте.
На данный момент Описание в ведомость не выводится. В дальнейшем это предусмотрим.

Сейчас можно можно поступить следующим образом:
В менеджере структуры семантики (меню Сервис) для необходимых объектов добавить строковое Свойство и присвоить ему Тег, далее этот тег прописать в шаблоне ведомости (см. вложение).
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02-05-2018, 16:14
prs516 prs516 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2017
Адрес: РФ, Коми, Ухта
Сообщения: 27
По умолчанию

Так я и сделал, Просто сущесвующее "Описание" есть по умолчанию уже у всех объектов и не надо к каждому добавлять тег.

А где вообще можно посмотреть имена всех тегов, которые можно задействовать в ведомостях?
Или они прописываются индивидуально?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02-05-2018, 16:23
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей сейчас на форуме
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,698
По умолчанию

Цитата:
А где вообще можно посмотреть имена всех тегов, которые можно задействовать в ведомостях? Или они прописываются индивидуально?

Теги могут быть пользовательскими, т.е. самостоятельно присвоены новым свойствам (как в сообщении выше я привел пример) и их может быть сколько угодно, а так же есть Теги стандартных свойств, например:
XYZ - возвращают значения координат
NUMBER или NUM - номер
CODE - код и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".