Форум НПФ

Форум НПФ "ТОПОМАТИК" (http://www.topomatic.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://www.topomatic.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Распредление земляных масс (http://www.topomatic.ru/forum/showthread.php?t=7350)

mixa01 10-24-2017 12:48

Распредление земляных масс
 
Вложений: 1
Здравствуйте. При запуске модуля земляных масс (через задачи-распределение земляных масс) выскакивает окно, где нужно открыть тип файла с расширением .rsw. Как я понял это стандартный файл-шаблон через который модуль работает. Где его найти? Версия робур 8.1 Сборка 15.0.16.6 от 21.04.2016 г. Спасибо.

Сергей Круглов 10-24-2017 15:09

Здравствуйте.

Файл расчета создается через меню Проект-Экспортировать-Распределение земляных масс.. файл добавляется в структуру проекта и в папку с проектом.

sergei 03-27-2018 11:55

Здравствуйте! создаю файл распределения земляных масс. При открытии файла выходит ошибка - List index out bounds (0) - затем выходит - Access violation at address 0055C2B7 in module RbSoilWork. Read of address 00000000. потом появляется Access violation at address 002DB5A8. Write of address 00000001.
Подскажите как исправить данную ошибку?

Сергей Круглов 03-27-2018 12:10

Здравствуйте, ошибка связана с запуском модуля из под пользовательской учетной записи, запустите программу через ярлык с правами администратора это решит проблему, данный модуль сейчас заменен на более новый появился с версии Автомобильные дороги 8.2

sergei 03-27-2018 13:15

Запустил от имени администратора ошибка не решилась

Сергей Круглов 03-27-2018 13:33

Нужно установить версию Автомобильные дороги 7.5 без активации дистрибутив можно скачать тут

sergei 03-27-2018 14:39

Спасибо! Ошибка устранена. Все работает

Tarantylkz 02-14-2019 17:04

Вложений: 1
Здравствуйте,В распределении земляных масс пытаюсь задать участки "Попикетно" и постоянно выходит ошибка, в кэше объемов отсутствуют поперечники в одно или нескольких точках, соответствующие целым пикетам. Перепроверил все поперечники есть. Что в таком случае делать? Как найти где именно нет поперечника? Трасса ПК 0+00 - ПК 434+20.19. пробовал интервал задавать ПК 0+00 - ПК 434+00 та же самая ошибка.

Кузмичев Алексей 02-14-2019 17:30

Цитата:
Сообщение от Tarantylkz
Здравствуйте,В распределении земляных масс пытаюсь задать участки "Попикетно" и постоянно выходит ошибка, в кэше объемов отсутствуют поперечники в одно или нескольких точках, соответствующие целым пикетам. Перепроверил все поперечники есть. Что в таком случае делать? Как найти где именно нет поперечника? Трасса ПК 0+00 - ПК 434+20.19.

Здравствуйте. Для более конкретных рекомендаций пришлите, пожалуйста, проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.

Tarantylkz 02-15-2019 8:58

Ещё вопрос если в карьере 2 слоя грунта сверху, к примеру, суглинок, а внизу глина, как сделать так, чтобы сначала распределялся верхний слой полностью а потом нижний?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".