Форум НПФ

Форум НПФ "ТОПОМАТИК" (http://www.topomatic.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://www.topomatic.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Вопрос (http://www.topomatic.ru/forum/showthread.php?t=6225)

KC_lgtp 09-10-2014 11:53

Вопрос
 
Вложений: 1
Робур 4.1 14.0.3.4
при запуске выдает сообщение вот такого рода:

не влияет ни на что, просто интересно - раньше не было такого)

Disa-x 09-10-2014 12:47

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
Робур 4.1 14.0.3.4
при запуске выдает сообщение вот такого рода:

не влияет ни на что, просто интересно - раньше не было такого)

Такое у всех кроме Мишина)))

KC_lgtp 09-10-2014 12:51

Назовем это "вирус Мишина" =)

Кузмичев Алексей 09-10-2014 13:01

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
Робур 4.1 14.0.3.4
при запуске выдает сообщение вот такого рода:

не влияет ни на что, просто интересно - раньше не было такого)

Выложите пожалуйста скрин в оригинальном размере, либо на форуме в архив запакуйте, либо на нашу почту support@topomatic.com

KC_lgtp 09-10-2014 13:10

Вложений: 1
вот более детально:
если присмотреться, во всем сообщении прослеживается буква "Г"

Вершков Андрей 09-10-2014 18:02

Вероятно, это информационное сообщение о том, что у Вас заканчивается срок технического сопровождения и все последующие обновления будут не доступны. По умолчанию, оно начинает появляться за 30 дней до окончания срока. Срок сопровождения прошивается непосредственно в ключе аппаратной защиты. Более подробную информацию можно получить здесь: http://www.topomatic.ru/maintenance

Возможно, Ваш специалист работает от другого ключа, где прошит более поздний срок.

Ошибку с кодировкой подправили. Спасибо.

Спешите обновляться!

русик 02-05-2016 13:05

здравствуйте, как можно назначить глубину подъземных сетей?

Сергей Круглов 02-05-2016 14:43

Вложений: 1
Есть 2 способа это сделать на рис во приложении пункт 1 редактировать вершины структурной линии , пункт 2 щелкнуть правой клавишей по выделенной коммуникации и использовать пункт меню редактировать профиль сечения.

VSP 10-07-2019 0:40

Не работают элементы интерфейса
 
Здравствуйте.
Не работают выпадающие списки в окне свойств примитивов - кнопка списка выглядит как неактивная, при нажатии происходит потеря фокуса окна Robur.
Проверено на Robur rail 15.0.30.6 и 15.0.24.3
Microsoft Windows 10 1903 [Version 10.0.18362.356]
Под XP работает нормально.
При этом демоверсия 15.0.24.3 работает нормально везде.

VSP 10-09-2019 3:05

Не работают элементы интерфейса
 
Вопрос снят.


Часовой пояс GMT +3, время: 5:12.

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".